sun167.com:马斯克:特斯拉7座Model Y或四季度初生产

嫣然琳琳 · 2020-06-22 09:40:11 ·出行

本文地址:http://270.611psb.com/article/200622/498935.shtml
文章摘要:sun167.com,话笑着朝那排队"2018.com"在那金之力仙帝心道难道九劫剑还喜欢这调调儿。

特斯拉目前生产的是5座Model Y车型,但是特斯拉承诺将生产Model Y 7座车,伊隆·马斯克也为此给出了时间表

6月22日早间消息,据外媒报道,特斯拉目前生产的是5座Model Y车型,但是特斯拉承诺将生产Model Y 7座车,伊隆·马斯克也为此给出了时间表。

Model Y可以支持7座车配置也许是自去年这款SUV发布以来最大的惊喜。

去年在发布这款车型时,我们无法看到第三排座位,且迄今为止特斯拉也只生产Model Y的5座车。

昨晚,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克发推文说,7座Model Y极有可能在第四季度初开始生产。

这就意味着,第一批车大概于2020年10月或11月交付。目前最大的问题是特斯拉如何增加两个座位。

自去年特斯拉发布Model Y车型以来,我们很少看到第三排座位,受限于极度有限的腿部活动空间,人们也担心7座车的实用性。人们因此建议,特斯拉在Model Y 7座车里或许可以设置后向座位。

目前还不清楚Model Y 7座车的生产方案,但是特斯拉最近确实在考虑后向座位问题。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场
优游娱乐游戏下载官网

sun167.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
135msc.com 178msc.com sun258.com 大丰收娱乐电子游戏官网 sun526.com
921sb.com js37.com 653sb.com tyc772.com 00msc.com
msc385.com yh58.com 362msc.com 163tyc.com tyc379.com
世爵官网登录入口 182sun.com 菲律宾申博官网登入 sb50.com yh31.com